Mayonesa

Una mayonesa exquisita con un toque de erizo, la fusión perfecta para una experiencia culinaria única, digna de los paladares más exigentes.

Para esto necesitas:

1 huevo – aceite de girasol -Sal Instrucciones: En un vaso de minipimer, añade el huevo.

Vierte el aceite de girasol lentamente, asegurándote de cubrir el huevo por completo.

Coloca la batidora en el fondo del vaso y comienza a batir a baja velocidad sin moverla durante los primeros 10-15 segundos.

Aumenta ligeramente la velocidad y comienza a mover la batidora suavemente hacia arriba y hacia abajo hasta que la mezcla empiece a emulsionar y espesar. Prueba e incorpora POLVO DE ERIZO, mezcla nuevamente.

¡Listo! Es más que una simple mayonesa, es la fusión perfecta para poder utilizar y acompañar tus platos favoritos

¡Buen provecho!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *